IV Международная конференция «Негосударственной сферы безопасности» и глобальная конференция круглого стола индустрии безопасности

IV Международная конференция «Негосударственной сферы безопасности» и глобальная конференция круглого стола индустрии безопасности продолжается. Как стало известно в ходе Церемонии передачи права на проведение международной неправительственной конференции по безопасности -2018, право на проведение Конференции в 2018 году переходит к Армении.

Сегодня участники конференции изучили и обсудили Синьцзанскую антитеррористическую базу, а также посетили выставку в производственном парке по безопасности зоны высоких технологий. На выставке было представлено множество экспонатов, которые можно было не только разглядеть вблизи, но и испытать их в работе.

Руководство ЧОП «Центр-Альфа» выражает огромную благодарность организаторам за проведение на высочайшем уровне IV Международной конференции «НСБО» и глобальной конференции круглого стола индустрии безопасности, а так же за предоставленную возможность обмена опытом на Международном уровне.

Все новости