СПЕЦИАЛЬНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА

Специальная физическая подготовка - это направленный процесс воспитания физических качеств, обеспечивающий развитие тех способностей, которые наиболее необходимы для данной профессиональной деятельности. Развитие основных качеств скорость, быстрота, выносливость, стрессоустойчивость.

Физическая форма сотрудников охранных предприятий в первую очередь зависит от серьезности отношения их руководителей к этому вопросу. ЧОП «Центр-Альфа» особенно серьезно подходит к отбору сотрудников, требуя от кандидатов отличной физической подготовки не только на словах, но и на деле. Систематическое посещение спортзала, тира, проведение ЧОПом собственных спортивных состязаний, дают свои результаты, за которыми мы можем пронаблюдать в ходе участия в более крупных спортивных мероприятиях таких как Международный турнир по комплексному единоборству Кубок ОДКБ, Олимпиада боевых искусств, Международный турнир по служебному единоборству «Кубок Альфа»

Для того чтобы сотрудники имели возможность овладеть всеми навыками и не теряли формы, необходимо проведение регулярных тренировочных программ и периодических контрольных тестов. В ЧОП «Центр-Альфа» данная практика применяется уже много лет, поскольку мы абсолютно убеждены, В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Коллектив ЧОП «Центр-Альфа» всегда горячо болеет за своих бойцов во время проведения спортивных состязаний, сердечно поздравляет их с достижением высоких результатов и желает им дальнейших побед!!!

Все новости