Церемония открытия IV Международной конференции «Негосударственной сферы безопасности» 

Состоялась церемония открытия IV Международной конференции «Негосударственной сферы безопасности» и глобальной конференции круглого стола индустрии безопасности.

Главная тема дня: «Совместное изучение текущего состояния международной индустрии безопасности – стратегии «привлечение зарубежного» и «выхода за границу»

С приветственной речью выступили – член Постоянного комитета Коммунистического комитета КПК Урумчи, заместитель мэра Народного правительства Муниципального руководителя господин Пань Шоумин, председатель по комплексному управлению государственным управлением господин Набиджан Ибраиму, секретарь партийной группы руководства управления по бизнессу СУАР господин Чжан Цзунь, председатель правления асоциации предпринимателей по технике безопасности труда СУАР господин Чэн Синьфан.

Председатель правления Всекитайского сотрудничества и взаимодействия городских ассоциаций господин Ян Цзиньцай выступил на тему «Текущее положение и тенденции безопасности»

Так же было проведено несколько секционных заседаний на следующие темы:

  • Углубленное совещание о сотрудничестве и создании транснациональных международных компаний Центральной Азии по обеспечению безопасности.
  • Рыночные требования, области применения продукции безопасности в индустрии международной безопасности
  • Создание интернациональной международной торговли продуктами безопасности – способы прохождения таможни международных выставочных экспонатов
  • Барьеры, отраслевые правила и требования для прохождения таможни международной продукции безопасности.
  • Обмен опытом и обобщение по антитеррористической ситуации на границе и в стране, и по выполнению задач.

Участники конференции изучили и обсудили Синьцзанскую антитеррористическую базу, а также посетили выставку в производственном парке по безопасности зоны высоких технологий. На выставке были представлено множество экспонатов, которые можно было не только разглядеть в близи, но и испытать их в работе.

Так же состоялась церемония передачи права на проведение "V Международной неправительственной конференции по безопасности – 2018", право на ее проведение переходит к Армении. Наши поздравления - Армения!

19.08.2017